DÉCOUVREZ
NOS SUPER RECETTES !

Et chou kale
Peler et laver la patate douce. Laver, ôter la tige centrale du chou kale puis couper très finement…
Pist ! Plus de bonne
choses par ici !
Dans une sauteuse, faites revenir doucement les lardons et les poireaux coupés en rondelles, salez et poivrez.
Lavez, épluchez et faites cuire dans un peu d’eau la courge coupée en morceaux pendant moins de 10 minutes après ébullition.
Epluchez, lavez et découpez les pommes de terre en fines rondelles. Dans une poêle, versez 15g d’huile d’olive, faites revenir l’oignon puis ajoutez les pommes de terre. Laissez cuire pendant 20 minutes à couvert.
C’est la saison des blettes , et l’expérience du gratin s’avère chaque fois réussie et encore plus avec du fromage!
Peler et laver la patate douce. Laver, ôter la tige centrale du chou kale puis couper très finement…
Coupez les tomates pelées en quartiers les aubergines et les courgettes en rondelles…
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec 100 g de sucre, 4 jaunes d’œufs et le jus d’un demi-citron…